Demora na inclusão de dependente em plano de saúde, com múltiplos protocolos abertos sem resolução.

02/06/2026 às 15:12
boa tarde
solicitei a 30 dias a inclusao da minha filha no plano de saude , mandei toda documentacao e ate agora nada de resolver abrir 2 protocolos e nao tem resposta ,
numero de protocolo***** ouvidoria ,no sac ***** fico no aguardo.
03/06/2026 às 09:29
Olá, Alexandro! Como você está?
Aqui é a Andrea, da equipe de atendimento do Reclame Aqui Bradesco Saúde. Espero sinceramente que seu dia esteja sendo leve e positivo.
Passando para compartilhar uma notícia: inclusão de dependente em plano de saúde
Entendo que situações como essa podem gerar preocupação, e lamento qualquer desconforto que tenha ocorrido ao longo do processo. Quero reforçar que estou aqui para garantir que você receba todo o apoio necessário — a Bradesco Seguros está ao seu lado para ajudar no que for preciso.
Sobre os detalhes da inclusão de dependente em plano de saúde e demais esclarecimentos técnicos, enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado, de forma privada, garantindo total segurança e sigilo dos seus dados, conforme as diretrizes da LGPD.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, conte comigo. Você também pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:
Atendimento Bradesco Saúde – Reclame Aqui
Central de Relacionamento
4004-0237 – Capitais e regiões metropolitanas
0800 237 0237 – Demais regiões
WhatsApp: (21) 4004-2702
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h
Estou à disposição para apoiá-lo sempre que necessário.
Andrea Freitas
Atendimento Especializado – Bradesco Saúde
03/06/2026 às 10:47
Obrigado pelo retorno! Eu não trabalho mais na empresa e o RH da empresa informa que a inclusão de dependente é por meio da central de atendimento de vocês, inclusive a central de atendimento me orientou a enviar os documentos para o e-mail de vocês pra realizar essa inclusão então o que eu devo fazer?