Dependente não aparece no aplicativo do Plano

Cuiabá - MT
26/01/2025 às 10:34
ID: 208244273
Ver todas ReclamaçõesMinha Filha nasceu dia 02/12/24, logo já solicitei a inclusão dela no meu plano empresarial, como minha dependente, no dia 17/12/24 a inclusão já foi deferida, mas até hoje não conseguimos usar o plano para nada, pois ela não aparece no aplicativo do celular e sendo assim não conseguimos gerar o touken para consultas e exames, já liguei no atendimento várias vezes, inclusive falei no atendimento do WhatsApp e ninguém consegue resolver isso. Estamos muito insatisfeitos, pois já estou pagando a mensalidade e nada de poder usar o Plano com ela.
30/01/2025 às 14:49
Olá, Henrique, boa tarde! tudo bem?
Sou Diogo da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Bradesco Saúde, será necessário à coleta de alguns dados pessoais para prosseguir com a sua manifestação, você autoriza o Grupo Bradesco Seguros a coletar seus dados por este canal?
Caso positivo, para prosseguir com a análise da publicação, pedimos que nos envie:
- Captura de tela do erro
- Marca e modelo do aparelho
- Versão do Sistema operacional
- Operadora
- Versão do app
Você poderá nos enviar por e-mail *******
Colocar no assunto: SAÚDE + 208244273 A/C Diogo Pereira
O Grupo Bradesco Seguros reitera o seu compromisso com toda legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados, incluindo a recente Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal n° 13.*******/******* – “LGPD”), nos termos previstos na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco, para mais detalhes, acesse o link na página
Permanecemos à disposição
Atendimento Reclame Aqui - Bradesco Saúde
31/01/2025 às 12:17
Só resolveram o problema porque fiz a reclamação aqui, estava a mais de 45 dias tentando resolver e nada. Foi só fazer a reclamação aqui que resolveram em menos de 24 horas.