Dificuldade para agendar consulta psiquiátrica na rede credenciada do plano

Recife - PE
17/08/2026 às 10:29
Estou com necessidade de acompanhamento psiquiátrico e preciso realizar uma consulta com urgência, inclusive para que não haja interrupção do meu tratamento e para evitar prejuízos no meu trabalho.
No momento, não tenho condições financeiras de realizar uma consulta particular, motivo pelo qual estou buscando atendimento pela rede credenciada do meu plano Bradesco Saúde.
Entrei em contato com todas as opções de clínicas com atendimento psiquiátrico disponibilizadas pelo próprio aplicativo do Bradesco Saúde. Entretanto, nenhuma delas possui agenda disponível para este mês e, em alguns casos, fui informada de que a clínica sequer atende pela minha rede do plano.
Diante disso, estou sem uma alternativa viável para conseguir atendimento psiquiátrico dentro da rede credenciada, apesar de estar realizando a busca pelos canais disponibilizados pelo próprio plano.
Solicito, portanto, providências urgentes para que seja indicado um profissional ou estabelecimento efetivamente credenciado, com disponibilidade de consulta ainda neste mês, considerando a necessidade de continuidade do meu acompanhamento e o risco de prejuízos à minha vida profissional caso eu fique sem atendimento.
17/08/2026 às 14:18
Olá, Barbara! Espero que este contato o encontre bem.
Aqui é a Andrea, da equipe de atendimento do Reclame Aqui Bradesco Saúde. Espero sinceramente que seu dia esteja sendo leve e positivo.
Passando para compartilhar uma notícia: Dificuldade para agendar consulta psiquiátrica na rede credenciada do plano
Entendo que situações como essa podem gerar preocupação, e lamento qualquer desconforto que tenha ocorrido ao longo do processo. Quero reforçar que estou aqui para garantir que você receba todo o apoio necessário — a Bradesco Seguros está ao seu lado para ajudar no que for preciso.
Sobre os detalhes da Dificuldade para agendar consulta psiquiátrica na rede credenciada do plano e demais esclarecimentos técnicos, enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado, de forma privada, garantindo total segurança e sigilo dos seus dados, conforme as diretrizes da LGPD.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, conte comigo. Você também pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:
Atendimento Bradesco Saúde – Reclame Aqui
Central de Relacionamento
4004-0237 – Capitais e regiões metropolitanas
0800 237 0237 – Demais regiões
WhatsApp: (21) 4004-2702
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h
Estou à disposição para apoiá-lo sempre que necessário.
Andrea Freitas
Atendimento Especializado – Bradesco Saúde