Dificuldade para recuperar senha nos aplicativos Bradesco Saúde e Seguros. Urgência para agendamento médico.

10/02/2026 às 18:57

Estou a dois dias tentando recuperar a senha do meu aplicativo Bradesco Saúde, Bradesco Seguros e já tentei pelo site também. Tentei contato pelo WhatsApp do Bradesco e pelo atendimento no 4004-0237 sem sucesso. Se fosse uma emergência teria parado no SUS.
O fato é que conforme as imagens em anexo, ao solicitar "esqueci minha senha" aparece a msg de "fora de serviço" ou "tentativas excedidas, volte em 5 min" o que não funciona, pq ja voltei em mais de 5 min e no dia seguinte e nada! O formato da senha que o Bradesco pede para cadastrar é bem fora do padrão: 8 dígitos, só letras e números sem caracteres, isso faz com que por várias vezes esqueça a senha. Preciso de solução urgente, pois preciso marcar médico e dentista para meu filho e para mim

19/02/2026 às 10:36

Bom dia, Thais!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Acompanhei atentamente toda a sua manifestação desde o início e quero reforçar que estamos aqui por você.
Como conversamos no atendimento privado, sobre como recuperar sua senha e a mesma já encontra-se ativa conforme verificado . 🙌✨
Estamos à disposição. 🤝
Atendimento Bradesco Saúde – Reclame Aqui