Dificuldade para solicitar reembolso no aplicativo.

25/12/2025 às 16:26
Estou tentando pedir um reembolso no aplicativo, e tá casa dia mais difícil, todos os empecilhos possíveis
30/12/2025 às 10:47
Olá, Leidiane! Boa tarde.
Sou Wanessa, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Bradesco Saúde.
Recebemos sua manifestação e verificamos que a última solicitação registrada foi em março. Lembrando que o reembolso não é integral, pois depende da sua coparticipação.
Para que você consiga solicitar o reembolso de forma rápida e segura, siga este passo a passo pelo aplicativo:
1. Acesse o app Bradesco Saúde ou Bradesco Seguros com seu login.
2. Localize a opção de reembolso:
o No Bradesco Saúde: vá em Serviços de Reembolso → Solicitar Reembolso.
o No Bradesco Seguros: vá em Saúde → Reembolso → Solicitar reembolso.
3. Preencha os dados solicitados, como procedimento, valor, beneficiário e demais informações conforme as instruções do app.
4. Anexe os documentos necessários, como recibos, notas fiscais e relatórios médicos. O próprio app orienta sobre os tipos de documentos exigidos.
5. Revise e envie sua solicitação. Depois, você poderá acompanhar o status diretamente pelo aplicativo.
Reforço que estamos comprometidos com a segurança e privacidade dos seus dados, seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709/2018 – “LGPD”). Para mais detalhes, você pode acessar:
Política de Privacidade
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio, estou à disposição para ajudar! Além disso, você também pode contar com nossos canais de atendimento:
• Central de Relacionamento: 4004-0237 (Capitais e regiões metropolitanas)
• Demais regiões: 0800 237 0237
• WhatsApp: (21) 4004-2702 (segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)