Erro de faturamento (erro *****) e falta de comunicação sobre mudança no processo de envio de guias na Orizon

Santa Bárbara dOeste - SP
02/10/2025 às 11:28
Prezados(as),
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação e solicitar providências quanto ao processo de faturamento pela Orizon.
Desde agosto estou tentando resolver a questão do **erro ******* no sistema de faturamento, sem sucesso. Já enviei **diversos e-mails** e realizei **várias ligações tanto na central quanto diretamente na Orizon**, mas até o momento **ninguém solucionou nada**. Apenas sou transferida de um setor para outro, sem retorno efetivo.
Após insistir, fui informada que houve uma mudança recente nas regras, que agora exigem o seguinte fluxo:
1. Executar a guia no Autorize com a senha solicitada;
2. Imprimir a guia;
3. Colher a assinatura do paciente;
4. Digitalizar o documento;
5. Subir o arquivo no Fature Orizon.
Até então, o processo era totalmente diferente: eu solicitava a senha no portal Orizon, o paciente assinava a guia SADT, eu digitalizava essa guia e subia diretamente no Fature Orizon.
O problema é que **essa alteração nunca foi comunicada previamente**, o que me deixou com **diversas guias paradas desde junho**, sem possibilidade de faturar, trazendo **prejuízo financeiro e operacional**.
Diante disso, solicito:
* Uma solução imediata para o faturamento das guias já emitidas, de forma que eu não seja penalizada por uma mudança que não foi previamente comunicada.
Reforço que mudanças desse porte deveriam ser **obrigatoriamente comunicadas com antecedência** aos prestadores, evitando transtornos como este.
Aguardo um retorno célere e uma solução efetiva para meu caso.
03/10/2025 às 10:47
Olá, Rafaela espero que esteja tudo bem!
Neste caso orientamos contato com o Serviço de atendimento ao referenciado (SAR):
• Capitais e regiões metropolitanas - **************;
• Demais localidades - ******* ******* *******.
Horário de atendimento:
• Segunda a sexta - 06h40min às 19h20min;
• Sábado - 06h40min às 14h20min.
Valorizo profundamente o seu contato e feedback e reafirmo o meu compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes. Conte sempre comigo para o que precisar!
Aproveito a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Atendimento Reclame Aqui.
Central de Relacionamento ************** - Capitais e regiões metropolitanas
Demais regiões ******* 2370237
WhatsApp -*******, atendimento de segunda à sexta-feira, 08h às 18h
10/10/2025 às 11:02
Agradeço o retorno, porém a resposta enviada não resolve o problema.
O número do SAR e os demais canais informados já foram amplamente utilizados inclusive, realizei diversas ligações, enviei vários e-mails e abri protocolos desde agosto, sem que ninguém solucionasse a questão do erro *******.
O atendimento apenas transfere de um setor para outro, sem retorno efetivo, e as guias seguem paradas, impedindo o faturamento.
Reforço que não se trata de falta de contato, mas de ineficiência no suporte e ausência total de resolução, o que tem gerado prejuízos financeiros e operacionais para o meu trabalho.
Peço, portanto, que meu caso seja encaminhado para uma equipe técnica responsável pelo faturamento via Orizon, com uma solução concreta e imediata e não apenas o redirecionamento aos mesmos canais que já não surtiram efeito.
Aguardo posicionamento resolutivo.
13/10/2025 às 13:57
Olá,Rafaela! compreendo a situação, porém mantenho o parecer informado anteriormente. Permaneço à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Grupo Bradesco Seguros