16/08/2023 às 13:06

Tenho um plano empresarial a mais de quinze anos, minha empresa me movimentou internamente em ******* o que gerou mudança no CNPJ. Declarei meu imposto de renda com as informações contidas nos dois informes de rendimentos e preciso do extrato para conferência e declaração IRRF.
Tentei pelo site, pelo App e não consta o extrato, o SAC simplesmente desliga durante a ligação e não retorna. Tentei falar com a ouvidoria na data 16/08/*******, fiquei 20 minutos aguardando atendimento e nada, fiquei escutando propaganda e nada de atendimento. Em resumo, não consigo a informação desejada, o SAC não funciona e a ouvidoria que deveria ser o ultimo recurso de ajuda, não atende.

21/08/2023 às 12:51

Olá, Alan, boa tarde!

Esclarecemos que somente terá emissão de extrato de IR vinculado ao CPF do segurado, se houver algum pagamento de reembolso no período desejado para o mesmo, e com relação aos pagamentos de prêmio, são sempre vinculadas ao CNPJ da empresa, uma vez que somente cobramos esses valores diretamente a estipulante.
Caso segurado tenha sido cobrado pelo seguro, deverá solicitar os documentos de IR para a empresa.

Não localizamos extrato de IR para o segurado em nenhum dos cartões do mesmo.

Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros

23/08/2023 às 12:16

Por aqui consegui o esclarecimento que eu buscava, mas o atendimento deve ser sanado dentro da área SAC ou até mesmo a ouvidoria, só utilizei o Reclame Aqui, pela falta de respeito das áreas citadas.