Falha no recebimento do e-mail de redefinição de senha

14/08/2026 às 19:58

Troquei de celular e perdi as senhas salvas, clico em redefinir senha e não recebo o e-mail.
Falei com a central de atendimento 3 vezes, todos falam que vão resolver pra aguardar 3 dias úteis e nada de me mandarem o e-mail, que dificuldade é essa gente?
Qualquer empresa menor faz isso com facilidade.

O meu e-mail é o *****

17/08/2026 às 16:18

Olá!

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e peço desculpas pelos transtornos enfrentados para recuperar o acesso ao aplicativo.

Conforme conversamos, a situação foi analisada e a atualização do e-mail cadastrado foi realizada com sucesso. Fico feliz em saber que você já conseguiu acessar o aplicativo normalmente.

Entendo sua insatisfação diante das tentativas de contato realizadas anteriormente sem a resolução esperada e lamento os inconvenientes causados. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Agradeço pela paciência e pela confiança durante a tratativa. Permanecemos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Conte conosco!

19/08/2026 às 11:16

Após a reclamação no portal entraram em contato comigo via e-mail, ***** e ***** e redefiniram o e-mail e consegui acesso aos app