Não fornecimento do extrato semestral do plano de saúde

Juiz de Fora - MG
01/07/2026 às 13:13
Solicito, por gentileza, o envio do extrato referente ao primeiro semestre de 2026 do meu plano de saúde. Ao acessar o site, verifiquei que o documento ainda não está disponível. Diante disso, entrei em contato com a central de atendimento e fui informado de que o extrato ainda não poderia ser disponibilizado por não estarmos no período correto. Entretanto, essa informação não procede, pois o primeiro semestre de 2026 já foi encerrado. Ressalto que, em um contato anterior, fui informado de que o extrato estaria disponível a partir do dia 1 de julho, motivo pelo qual estou fazendo esta solicitação. Além disso, é direito do consumidor ter acesso às informações e aos extratos relacionados ao seu plano de saúde. Necessito desse documento com urgência, pois preciso apresentá-lo à empresa onde trabalho. Dessa forma, solicito a gentileza de disponibilizar ou encaminhar o extrato do primeiro semestre de 2026 o mais breve possível. Desde já, agradeço a atenção e aguardo um retorno.
02/07/2026 às 15:44
Olá, João Victor! Boa tarde! 😊
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Efersson e faço parte da equipe de atendimento da Bradesco Saúde no Reclame Aqui. Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua solicitação conosco e pela oportunidade de analisar seu caso.
Compreendo a importância da documentação solicitada e lamento qualquer preocupação ou transtorno que essa situação possa ter gerado. Por isso, realizamos uma análise cuidadosa para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para você.
Após as devidas verificações, localizamos o documento solicitado e efetuamos o seu envio por mensagem privada, preservando a confidencialidade e a segurança das suas informações.
Reforço nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, transparente e de qualidade, sempre buscando atender suas necessidades da melhor forma possível. 💚
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para apoiá-lo sempre que necessário.
Efersson
Equipe Reclame Aqui | Bradesco Saúde