ORIZON - FATURE

01/04/2025 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesVCS NOS DÃO UMA PLATAFORMA PARA ENVIO DE FATURAMENTO QUE NÃO FUNCIONA CORRETAMENTE. QUE DEIXA O PRESTADOR POR HORAS PARA RECEBER UM SUPORTE. LIGAMOS E NÃO SOMOS ATENDIDOS. ISSO PQ FATURO DUAS EMPRESAS DIFERENTES. SEMPRE OS MESMOS ERROS. NAO PODEMOS PASSAR FATURAMENTO APOS AS *****H POREM NAO CONSEGUIMOS PASSAR FATURAMENTO NOS HORARIOS NORMAIS. ESTOU DESDE AS *****H DA MANHA COM FATURAMENTOS EM ANALISE, FAZ ***** MIN QUE ESTOU TENTANDO SUPORTE E NINGUEM ATENDE. BRADESCO JA ESTA NA HORA DE CRIAR SEU PROPRIO SISTEMA PARA ENVIO DE FATURAMENTO E AUTORIZAÇÃO. ESQUEÇAM ORIZON, EMPRESA FALIDA QUE SÓ TEM VCS COMO CLIENTES PREMIUM. NÃO ESTAO ATENDENDO PRESTADORES.
03/04/2025 às 13:41
Olá, Raffaella, boa tarde!
Informo que está Plataforma realiza somente atendimento a Segurados Bradesco Saúde. Para sua reclamação é necessário contato com a Central de Relacionamento abaixo:
Capitais e regiões metropolitanas - **************;
Demais localidades - ******* ******* *******.
Opção 6.
Permaneço a disposição.
Atendimento Reclame Aqui
Bradesco Saúde
08/04/2025 às 10:32
É uma prestadora de serviços da Bradesco Saúde, ou seja, a Bradesco é responsável técnicamente. Tudo isso para atrapalhar a vida do prestador de serviços.