Recife - PE

26/04/2024 às 11:16

Recebi com bastante supresa o comunicado que teria minha apólice corrigida em quase 25% e depois de solicitar reanálise fui informado que apesar de o reajuste médio ser de quase 25%, sendo exatamente 23,79%, onde 3,98% de VCMH e 19,05% de sinistralidade. O meu reajuste ficaria em 5,95% fato esse decorrente da minha baixa sinistralidade. Em resumo, meu custo adicionou seria de 23,79% mesmo o Bradesco sabendo que o correto seria 5,95%, pois bem depois de um aditivo contratual o índice será 5,95%, mas de maneira descabida, injusta e totalmente questionável a fatura deste mês será reajustada integralmente com o argumento que pelo simples fato de ter sido faturada com 23,79% não seria refeita. Em síntese, de uma maneira ou de outra estão tentando repassar um custo adicional para os consumidores.

07/05/2024 às 11:25

Olá LUIZ espero que esteja tudo bem! =)

Em atenção aos questionamentos, esclarecemos que conforme contratado, o Reajuste Anual é realizado no próprio mês de aniversário, nesse caso seria em Abril, e o Reajuste de Faixa Etária aplicado no mês subsequente ao aniversário do segurado em questão, ao mudar de faixa, conforme tabela especificada em proposta assinada pelo estipulante.
Logo, em XXX foi aplicado o reajuste anual de XXXX%, sendo XXXX% de VCMH e XXXX% de XXXX.

Ressaltamos que o cálculo do reajuste anual é realizado conforme a sinistralidade do grupo ao qual a apólice se encontra, ou seja, não se refere somente a sua sinistralidade, e sim ao seu grupo de modalidade, e essa questão esta de acordo com o contrato e de ciência da ANS.
Orientamos retirar o extrato de reajuste disponibilizado no portal do estipulante.

Caso o cliente queira verificar a possibilidade de redução de custo poderá solicitar a cotação de planos pelo sistema MOVE (site do contratante) para downgrade, ou a possibilidade de avaliação de negociação do reajuste anual junto ao e-mail *******.

Valorizamos profundamente seu contato e feedback e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Estamos dedicados a resolver sua questão da maneira mais eficiente possível. Conte conosco sempre que precisar!
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:

Permanecemos à disposição
Atendimento Reclame Aqui
Bradesco Saúde

07/05/2024 às 12:20

José, creio que você não leu toda reclamação... minha apólice seria corrigida nesse valor (23,79%) e quando indagamos o pq deste índice tão alto fomos informados que referia-se a soma do VCMH e da sinistralidade, solicitamos reanálise diante da baixíssima utilização e consequente sinistralidade e nos foi autorizada a alíquota bem menor, cerca de 6%. Meu questionamento, insatisfação e aborrecimento é entender pq a primeira fatura veio nessa condição? Visto que já tínhamos assinado o aditivo com a alíquota menor.

09/05/2024 às 15:46

Olá Luiz,
Recebemos os dados e direcionamos a área responsável o prazo são de 5 dias úteis para retorno, porém solicitamos prioridade.
Você prefere que os próximos contatos sejam por telefone ou por e-mail?
O protocolo ANS é *************.
Atendimento Reclame Aqui - Bradesco Seguros

14/05/2024 às 15:06

Olá LUIZ ,espero que esteja tudo bem! =)

Em atenção aos questionamentos, ratificamos a resposta anterior, ao qual esclarecemos que o reajuste anual foi aplicado corretamente.

Verificamos que XXXXX

Atendimento Reclame Aqui
Bradesco Saúde

14/05/2024 às 17:49

Um lixo de atendimento

O curioso é que assim que fomos notificados do reajuste, entramos em contato, solicitamos reanálise, foi aprovado, assinamos o aditivo contratual e mesmo assim fomos cobrados com o percentual absurdo, que reitero que não reflete minha sinistralidade. Dizem que somente na próxima fatura
Ai vocês terminam o e-mail com Estamos dedicados a resolver sua questão da maneira mais eficiente possível. CONVERSA FIADA e depois para terminar Conte conosco sempre que precisar! Contar para obter a mesma resposta, não sei se por meio de um robô ou por meio de um script que busca SOMENTE atender os anseios GANANCIOSOS desta empresa.