Reembolso de tratamento cirúrgico de varizes de dois membros (30907136)

Brasília - DF
19/02/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Equipe Bradesco Saúde.
Prazer, sou conveniada do Plano Bradesco (Saúde Top Nacional) há 2 anos.
Há alguns anos sofro com varizes, consequentemente tenho dores nas pernas, sensação de queimação, pontadas e desconfortos para andar e esse quadro vinha piorando nos últimos anos ao ponto de eu precisar ir em uma consulta com um especialista e fazendo os exames de avaliação foi visto a necessidade de realizar um procedimento cirúrgico de uma forma mais emergencial com base no meu estado de saúde, ressalto que não foi um procedimento de cunho estético e sim um caso de saúde física, especialmente pela safena estar obstruída (tratamento cirúrgico de varizes de dois membros (30907136)
Como a cirurgia foi necessária e urgente não encontrei uma rede *******% credenciada, juntei dinheiro com minha família e paguei o valor total e fiquei na expectativa de seguir com o reembolso. Ao simular vi que o valor a ser retornado era bem abaixo do esperado, e não o total
Ressalto e destaco que a clinica, o cirurgião e o corpo médico são credenciados ao plano Bradesco Saúde e sabendo que este procedimento está no rol de procedimentos básicos da ANS e estamos dentro da categoria de planos novos a partir de *******, gostaria de uma análise mais especifica do valor a ser reembolsado, paguei um total de 4.*******,00 na cirurgia.
Antes de iniciar com esse processo já tinha feito uma reclamação no reclame aqui com fim de pedir orientação, ( ID: 180921969) mas como a resposta desse processo tinha que primeiro iniciar o processo de reembolso, segui essa orientação, encaminhei todos os documentos necessários porém a devolutiva do convênio foi de pendência de documentos.
Eles me pedem insistentemente para que eu envie relatório comprando o pagamento referente a cada médico envolvido na cirurgia. E eu já retornei anexando os documentos de NF do pagamento do serviço a clinica. Ainda assim insistiram em cobrar a mesma coisa, entrei em contato por telefone para explicar que o pagamento foi feito à clinica e não aos médicos conforme comprova-se em NF enviada. Então liguei novamente algumas vezes nos protocolos 02/02/******* protocolo (5685047) Eduardo Silveira atendente que entendeu a minha situação mandou relato explicando mas ainda assim o retorno que tive foi a mesma cobrança.. querem que eu mande relatório de quanto cada médico recebeu. Como vou mandar esse relatório se o pagamento foi feito para a clinica?
Então entrei em contato novamente 07/02/******* protocolo (56222868) Atendente Gisele Silva que também entendeu minha situação e direcionou ao departamento responsável.
Isso está virando uma novela, insistem que eu mande um relatório que não existe e que inclusive legalmente não se deve fazer. Eu paguei para clinica, como está provado tanto em declaração como em NF.
Pra constar aqui estou com problemas no aplicativo, não consigo entrar liguei mais uma vez p sinalizar o problema falei no help desk atendente do suporte me atendeu no protocolo (56291015) e então não tive mais retorno e ainda não consigo acessar o aplicativo.
Recebi um email solicitando o mesmo documento, preciso de ajuda quanto ao atendimento dessa situação.
Em anexo, relatório de recebimento do valor acertado na clinica, NF do pagamento e demais documentos para análise.
26/02/2024 às 19:07
Olá, Evilene!
Referente ao evento XX/XX/*******, no valor inicial de R$ XXXX, sinistro *******.000XXXX580.04.
Informamos que após reanálise, negamos o reembolso, que estão de acordo as condições contratuais do plano contratado.
Segue negativa:
Despesas com materiais relacionados a técnicas cirúrgicas não cobertas, conforme disposto na lei ******* e resoluções.
Atendimento Reclame Aqui - Bradesco Seguros.