Reembolso Insuficiente para Exame de Fertilidade Realizado com o Plano Bradesco Saúde

12/02/2025 às 19:38
ID: 209787525
Ver todas ReclamaçõesRealizei um exame de espermograma com fragmentação de DNA para verificar minha fertilidade, pois minha esposa e eu estamos tentando engravidar. No entanto, não encontrei nenhum laboratório que realizasse esse exame utilizando o plano Bradesco Saúde, pois verifiquei que o procedimento não está incluído na tabela da ANS. Diante disso, decidi realizar o exame em um laboratório particular, com o valor de R$ *******.
Após realizar o exame, obtive os comprovantes necessários para solicitar o reembolso ao Bradesco Saúde. Após alguns dias, recebi a conclusão da análise, que foi aprovada, porém com um reembolso de apenas R$ 11,76.
É um absurdo que, mesmo sendo um procedimento sem cobertura pelo plano, o reembolso seja tão baixo. Um valor tão irrisório não ajuda em nada, e, sinceramente, teria sido melhor nem ter aceitado minha solicitação de reembolso.
Solicito uma maior transparência por parte do Bradesco Saúde e uma revisão urgente desse valor absurdo de reembolso.
02/04/2025 às 12:20
Olá, Ian, boa tarde! tudo bem?
Sou Diogo da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Bradesco Saúde. Agradeço por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar sua solicitação de reembolso.
Conforme nossa conversa através de mensagem privada desta plataforma, comunico que foi efetuado uma revisão sobre a sua ******* as características contratuais do seu seguro saúde, e desta forma o parecer emitido anteriormente foi mantido, pois despesa com procedimentos que não estão em conformidade com a lei n° 9.*******/98 e resoluções complementares.
Com a Bradesco Seguros seus dados estão sempre protegidos, por isso todos os detalhes foram compartilhados no ambiente privado desta plataforma.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp -*******, atendimento de segunda à sexta-feira, 08h às 18h.
Central de Relacionamento ************** - Capitais e regiões metropolitanas
Demais regiões ******* 7212700