Reembolso muito inferior ao valor da consulta.

08/11/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 4 anos teve episódios de convulsão e precisei levá-lo a um neurologista pediátrico , porém não achei especialista pelo plano de saúde e tive q levá-lo a um neurologista pediátrico particular. Paguem ******* reais na consulta e foi me reembolsado *******,50. O problema a é que não levei particular pq eu quis e sim porque não tem especialista na rede credenciada, deveriam ter me dado reembolso integral, meu filho precisa ir no médico.
Minha solicitação de reembolso é de numero *******.
Gostaria de uma solução do plano pois pelos canais de atendimento não consigo o devido atendimento.
25/11/2022 às 11:30
Olá, Adriana!
Referente ao evento: 01/11/*******, no valor do Recibo/NFe R$ *******,00. Sinistro: *******.0**********.01, foi pago R$ *******,50 dia 09/11/******* e após reanálise o valor pago foi mantido.
Mediante a análise do sinistro em questão, concluímos que:
Informamos que o reembolso foi efetuado conforme plano do segurado e Tabela de Honorários e Serviços Médicos/TUSS. O valor do reembolso em Reais é obtido através da multiplicação dos seguintes fatores: a) a quantidade de CR (Coeficiente de Reembolso), cujos valores de referência para os procedimentos médicos cobertos encontram-se previstos na Tabela de Reembolso de Honorários e Serviços Médicos; b) o valor do CR (em Reais) vigente na data do evento; e c) o múltiplo de reembolso correspondente ao plano em que o beneficiário estava inscrito na data do evento. d) quantidade e) desconto de coparticipação (se houver).
Encaminhamos por mensagem privada a indicação de local referenciado que atenda a especialidade solicitada.
Grupo Bradesco Seguros.
25/11/2022 às 12:25
Vocês não dispõe de neuropediatra na região, entrei em contato pela central e todos os referenciados que foram passados não atendem criança.
Vou ter q fazer uma reclamação direto na ans. Pq é um absurdo não ter especialista e o reembolso não ser pago integralmente.
06/12/2022 às 15:35
Olá Adriana, boa tarde.
Recebemos o retorno da área quanto a sua solicitação, segue resposta:
Em atenção à sua manifestação informamos que devido a insuficiência de rede, no momento, na região pleiteada, garantimos o reembolso integral para o atendimento/procedimento solicitado.
Segue no privado as orientações para envio.
Por fim, agradecemos a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.
Atendimento Reclame Aqui - Bradesco Seguros.