Reembolso

05/07/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesJa fazem 5 meses que não consigo solicitar o reembolso pelo aplicativo! Eles pedem para eu validar minhas informações, tirando uma foto do rosto e do documento, já perdi as contas de quantas vezes tentei e nada, pedem para eu entrar em contato com a central de relacionamento, eu entro e ninguém resolve, sem contar as vezes que eu ligo, explico meu problema para 3 atendentes e ai a ligação simplesmente cai e ninguém retorna. Tenho um monte de consulta para pedir reembolso, desde fevereiro e não consigo por falha deles, estou saindo no prejuízo, pagondo o convênio mais as consultas e sem nenhum reembolso.
07/07/2023 às 14:46
Olá, Leticia!
A jornada de segurança do APP foi implementada para garantir que o acesso aos canais digitais fornecido pela Bradesco Saúde seja para uso pessoal, exclusivo e intransferível, e que não seja fornecido a clínicas, laboratórios e hospitais prestadores de serviço.
Seguem algumas informações necessárias para obter o sucesso e outra forma de ******* primeiramente atualizar o app disponibilizamos uma nova versão: • Versão 7.5.2 APP Bradesco Saúde - Android e IOS 17/04. O login efetuado pelo APP Bradesco Saúde ao invés do Bradesco Seguros.
A selfie e os documentos de identificação enviados (CNH / RG) devem ser do cartão acessado. Após o login, ir à opção solicitar reembolso e para validação da foto seguir as orientações abaixo: documentos aceitos: CNH ou RG Alinhar a câmera de frente com a face, não tirar foto do ângulo de baixo ou de cima.
A foto precisa estar no mesmo padrão da foto do documento enviado (CNH ou RG) Tirar foto do documento sem capas plásticas Procurar um lugar iluminado e tomar cuidado com os reflexos. Evitar fundos com estampas. Procurar uma superfície lisa e uniforme se possível. Conferir se os dados estão nítidos e legíveis. A foto precisa ser a mais próxima do seu documento com foto, sem adornos.
Caso o erro persista, orientamos entrar em contato com central exclusiva ************** ou ******* ******* ******* (Suporte SITE/APP: opção 7).
Horários de funcionamento: Todos os dias, das 07:40 às 20:20.
Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros.
01/08/2023 às 11:38
O meu login e senha não foi fornecido para nenhum outra pessoa, clínica ou algum outro tipo de prestador de serviços.
Continuo com meu acesso para solicitar o reembolso bloqueado, mesmo tentando mil vezes fazer o reconhecimento facial e envio de documentos, seguindo o passo a passo detalhado na mensagem acima.
Já fiz tudo o que vocês pedem! O que mais é preciso?
Estou com a nova versão do aplicativo, aliás já tentei pelos dois apps Bradesco Saúde e Bradesco Seguros.
Liguei na central exclusiva do site/app, (******* dia 11/07/23) no qual demorou mais de 30min para ser atendida e depois fiquei mais de 30min na linha com a atendente. Fiz todo o processo de desinstalar e instalar os dois aplicativos, o passo a passo do reconhecimento facial, tudo em linha com atendente Solange e nada! Ela me disse que abriu um chamado de erro no aplicativo e que me retornariam por e-mail em 5 a 7 dias uteis. Vai dar um mês e ninguém retornou o contato.
Não adianta colocarem aqui respostas automáticas! Tem que entrar no procon, abrir reclamação na ANS pra vocês levarem a sério?
Quero que liberem meu aplicativo, para solicitar os reembolsos que tenho direito.
04/08/2023 às 12:11
Olá, Leticia!
Pedimos que nos contate no privado, pois necessitamos de alguns dados pessoais para prosseguir no seu atendimento.
O Grupo Bradesco Seguros reitera o seu compromisso com toda legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados, incluindo a recente Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal n° 13.*******/******* – “LGPD”), nos termos previstos na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco, para mais detalhes, acesse o link na página
Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros
14/08/2023 às 20:09
Ja entrei em contato no privado e mandei os documentos solicitados, até agora não tive retorno
18/08/2023 às 13:06
Olá, Letícia!
Informamos que com relação a dificuldade informada pelo segurado:
A jornada de segurança não seguiu o fluxo, pois tentaram validar o perfil do titular com os dados da dependente. Fizemos ajuste interno.
Perfil validado, apto para dar entrada na solicitação de reembolso. Ressaltamos que a cada nova solicitação de reembolso/prévia é necessário o envio de uma selfie para validação da jornada de segurança.
O perfil do titular está validado. Ressalto que não foi localizada jornada para perfil da dependente.
Orientamos realizar a validação, considerando:
Informamos que houve atualização da versão do aplicativo Bradesco Saúde, já disponível na loja, para os sistemas Android e IOS. Dessa forma, orientamos que seja realizada a atualização da versão do aplicativo em seu dispositivo para melhor funcionamento do aplicativo e melhorias nas jornadas de segurança e solicitação de reembolso.
- A validação facial tem que ser realizada pelo solicitante/segurado que realizou o atendimento em questão. Ou o titular realizar sua validação para solicitar para seus dependentes;
- Tirar a selfie considerando as indicações de luminosidade, enquadramento e fundo;
- ******* que se forem realizar jornadas, cada usuário/dependente deve ter seu próprio login e utilizar os dados do usuário que está logado;
- O documento e foto para a verificação de segurança devem ser a do beneficiário logado.
- Encaminhar os documentos considerando as indicações de frente e verso (mantendo o documento dobrado), luminosidade, reflexo (documentação sem capa). Sendo RG ou CNH originais.
Permanecemos a disposição
Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros