02/07/2026 às 09:16

mudei meu nome tem mais de 3 anos, e eu tive plano do BRADESCO saúde tem mais de 5 anos e nessa nova empresa, com meus dados todos retificados, ainda está constando meu nome antigo no app e não consigo mudar.

03/07/2026 às 10:16

Olá, Eduardo. Bom dia! 😊

Meu nome é Efersson e faço parte da equipe de atendimento da Bradesco Saúde aqui no Reclame Aqui. 💚

Antes de tudo, agradeço por entrar em contato e compartilhar sua solicitação conosco. Entendo a importância de manter os dados cadastrais corretos e compreendo o transtorno que uma divergência de informações pode causar.

Após analisar cuidadosamente o seu caso, verifiquei que em nossos sistemas seu cadastro e enviei por mensagem privada o nome que consta atualmente. As informações cadastrais dos beneficiários vinculados a contratos empresariais são recebidas e atualizadas conforme os dados encaminhados pela empresa contratante, por meio de seu departamento de Recursos Humanos. 📝

Caso exista alguma divergência ou seja necessária uma atualização cadastral, orientamos que a solicitação seja direcionada ao RH de sua empresa. Eles possuem acesso aos registros do contrato e podem encaminhar a correção das informações de forma segura e adequada. Após o envio dos dados atualizados pela empresa, a alteração será processada e refletida em nossos sistemas.

Por questões de segurança e conformidade com os procedimentos do plano, alterações cadastrais dessa natureza dependem da validação e do encaminhamento realizado pela empresa contratante.

Fico à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Conte conosco sempre que precisar.

Permanecemos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Equipe Reclame Aqui – Bradesco Saúde