Solicitação de carta de permanência indisponível nos canais de atendimento

Curitiba - PR
18/08/2026 às 18:39
Preciso da carta de permanência. Ela não está disponível no app, não está disponível no atendimento via WhatsApp e não quiseram me oferecer via telefone porque tem que ligar entre 8h e 18h.
Basta enviar a carta no email do titular. Não pedi pra mandar pra outro lugar. Ainda assim, burocracia [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não trabalho mais na empresa e preciso dessa carta pra seguir minha vida. Me ajuda aí.
19/08/2026 às 10:55
Olá, Vitor bom dia!
Sou o Jefferson da equipe de atendimento da Bradesco Saúde no Reclame Aqui. Recebi a sua manifestação a respeito da solicitação da sua Carta de Permanência e analisei o seu caso com total atenção.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), para garantir a segurança, confidencialidade e a privacidade das suas informações de saúde e contratuais, realizamos o envio do documento diretamente no seu ambiente privado desta plataforma (mensagem privada), bem como no seu e-mail cadastrado.
Lamentamos eventuais dificuldades ou lentidão enfrentadas em nossos canais de atendimento telefônicos ou digitais. Seu relato é de extrema importância para implementarmos melhorias em nossos processos.
Caso precise de mais assistência, permanecemos à disposição.
Atendimento Reclame Aqui – Bradesco Saúde