*******: Reembolso Negado - TEA (Transtorno do Espectro Autista) - Avaliação Neuropisicológica

26/06/2023 às 19:36

Prezado Bradesco Seguros,

Venho por meio desta carta solicitar informações sobre o procedimento necessário para requerer o reembolso de uma avaliação neuropsicológica que minha filha está realizando. Efetuei o pagamento à vista no dia 17/05/*******, conforme Nota Fiscal, no valor de R$ *******,00 para uma avaliação composta por dez sessões, com o objetivo de investigar a possibilidade de ela possuir o Transtorno do Espectro Autista (TEA).

No entanto, mesmo após consultar o aplicativo e entrar em contato com a central de relacionamento, não encontrei informações específicas sobre o processo de solicitação de reembolso para esse tipo de procedimento. Diante disso, gostaria de saber como devo proceder para obter o reembolso ao qual tenho direito.

Aguardo ansiosamente suas orientações e aguardo ansiosamente pela atenção dispensada ao meu caso.

Atenciosamente

27/06/2023 às 12:24

Olá, Douglas!

O procedimento citado é classificado como terapia.
Portanto a documentação necessária é:
- Nota Fiscal ou Recibo: Constando nome, CPF ou CNPJ, endereço, telefone, assinatura, especialidade e número do conselho de classe do profissional que realizou o atendimento, nome do paciente, data do atendimento e valor cobrado.

- Relatório médico: Encaminhamento do médico que indicou o tratamento (CRM) com a indicação da terapia, diagnóstico e quadro clínico atual, constando nome do paciente e data.

- Relatório das sessões: Listagem das sessões realizadas do prestador de serviço constando quantidade e data das sessões, descrição do atendimento.

Observações:
•A solicitação da terapia deverá ser feita por um profissional médico (CRM);
•Em caso de continuidade no tratamento, o relatório deverá ser atualizado após 4 meses

A neuropsicologia é uma especialidade da psicologia, portanto a avaliação é realizada dentro da consulta/sessão com psicólogo.

Dessa forma orientamos que realize a solicitação através dos aplicativos Bradesco Saúde ou Bradesco Seguros, como terapia.

Em caso de inconsistências ou se desejar ajuda na navegação, temos uma central de suporte especializada em nossos canais digitais. Orientamos o contato no telefone ************** opção 07 para auxílio em tempo real.

Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros