Troca de implanom sem rede credenciada

Duque de Caxias - RJ
01/07/2026 às 14:37
Preciso realizar a troca do meu contraceptivo implanom conforme consta no anexo enviado pela minha médica, em contato com TODOS os credenciados do plano informa que não tem cobertura e ao fazem particular, fiz contato com o plano no qual fui informada que eles abririam um protocolo interno para me fornecer exatamente o local que faz pelo plano, esse protocolo foi aberto a mais de 30 dias e até hoje não tive retorno, fiz o envio do relatório solicitado no e-mail e até hoje nada meu implanom vence mes que vem e até o momento não consegui um local para trocar mesmo com plano ativo
03/07/2026 às 14:48
Olá, Thaciany! Tudo bem?
Reforçando nosso compromisso com a transparência e o cuidado com você, queremos compartilhar um retorno sobre a sua solicitação.
Em atenção à sua manifestação, verificamos que o prestador abaixo está apto a atender a sua solicitação e possui disponibilidade para atendimento:
Novamed Barra da Tijuca
📍 Av. Min. Ivan Lins, 300 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22620-110
📞 Telefone: 4004-2734
Esperamos que essa indicação possa auxiliá-lo da melhor forma. Caso necessite de qualquer apoio adicional ou de outras opções de atendimento, conte conosco. Estamos à disposição para ajudar. 💙
Equipe Reclame Aqui – Bradesco Saúde