Cirugia não autorizada mesmo no rol Ans

Salvador - BA
09/06/2021 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesEm 25/06/******* estive em consulta no hospital São Rafael com a Dra Giselle por me queixa de dores na região peitoral ao exame foi me dito que se tratava de ginecomastia fui orientado a realização de exame de ultrassonografia mama onde foi confirmado a ginecomastia masculina unilateral ao retornar ao consultório foi solicitado exames complementares e solicitação de procedimento cirúrgico junto ao plano através do hospital onde assim o fiz hoje dia 09/06/******* para minha surpresa fui informado que o Bradesco não liberou o procedimento alegando que era cirugia plástica sendo que a ginecomastia está no rol de procedimento coberto de acordo com a ANS (código TUSS é 30602114 e se aplica para cada mama tratada, ou seja, quem tem ginecomastia bilateral usa 2X o código. É um procedimento que está no Rol da ANS, ou seja, os todos os convênios são obrigados a oferecer esse tratamento.) Saliento que todos os convênios tem por obrigação de libera o procedimento , gostaria de deixar registrado minha total insatisfação e descaso de quem realizou a avaliação e deu a negativa deixo expresso aqui que se por ventura não for autorizado com urgência estarei fazendo particular e entrado com uma acao na justiça,espero de coração chegar em um acordo amigável e que o Bradesco cumpra sua obrigação reclamação foi aberto em vários canais para posteriormente provar ao juiz a minha tentativa de acordo porém se mesmo assim não for possível discutiremos em um tribunal
11/06/2021 às 10:58
Bom dia, Uiliam!
Após nova análise os procedimentos foram autorizados de acordo com a solicitação médica. Conforme informação recebida do hospital não há pendências. Aguarda-se o agendamento cirúrgico
Por fim, agradecemos a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.
Grupo Bradesco seguros.”