Portal Proteção - Seguro com débito no cartão

08/08/2016 às 10:58

ID: 20207897

Bom dia.

Sexta-feira, dia 05/08/*******, recebi uma ligação de alguém que se identificou como sendo do Bradesco Seguros. Após vários minutos de conversa e acreditando no que foi informado aceitei fazer o seguro proteção. O problema é que entrei no site do Bradesco hoje, não localizei nada sobre o Portal Proteção e após alguns minutos de pesquisa na internet sobre este ‘seguro’, tenho certeza que quero cancelá-lo, pois, sinto-me enganado pelo atendente.
Entrei em contato hoje para fazer, porém, alegaram que não era possível, pois, ainda não constava meu nome no sistema e que eu deveria aguardar a emissão dos documentos. Por favor, não emitam esta documentação e já efetivem o cancelamento deste seguro.

Agradeço o retorno o mais breve o possível.

12/08/2016 às 11:56

Olá, Claudinei!

Tentamos contato com os telefones cadastrados no site Reclame Aqui no dia 12/08/*******, porém sem sucesso.

Informamos que o título de capitalização foi cancelado em 09/08/******* conforme sua solicitação.

Acreditamos no diálogo e conte conosco também pelo novo Aplicativo de Atendimento na Fanpage ( Página Oficial da seguradora no Facebook).

Permanecemos à sua disposição.
Grupo Bradesco Seguros.

12/08/2016 às 11:57

Olá, Claudinei!

Tentamos contato com os telefones cadastrados no site Reclame Aqui no dia 12/08 às 12:52, porém sem sucesso.

Informamos que o seguro foi cancelado no dia 09/08.
Não houve a geração de cobranças.

Pedimos que avalie nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós.

Permanecemos à sua disposição.
Grupo Bradesco Seguros.

12/08/2016 às 13:29

Boa tarde.

Recebi a ligação e fui informado acerca do cancelamento. A equipe do Bradesco está de parabéns!