Pedido #***** com entrega atrasada e falta de resposta por email

São Roque - SP

27/05/2026 às 14:02

Fiz um pedido PEDIDO #***** faz tempo o prazo era Ate dia 26/05 esse prazo passou e meu pedido não foi entregue. Eles não respondem o email em

27/05/2026 às 19:52

Olá!
Tudo Bem, Amore!
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, expressamos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno. Compreendemos sua frustação causado, lamentando profundamente que sua experiencia inicial conosco não tenha sido a esperada.
Para melhor atende-la iremos retornar através do (watts),pedimos a gentileza para aguardar o nosso retorno e daremos um atendimento com muito carinho.
Equipe de atendimento ao cliente SAC BRAÉ

10/06/2026 às 09:27

Minha experiência com a Braé está sendo extremamente frustrante e demonstra total descaso com o consumidor.

Meu pedido está há mais de 15 dias em atraso e, até o momento, não recebi qualquer solução efetiva. A empresa entrou em contato uma única vez e depois simplesmente desapareceu. Desde então, enviei mais de 20 e-mails solicitando informações e uma posição sobre a entrega, mas todos foram ignorados.

O mais grave é que foi registrada no sistema uma suposta tentativa de entrega, alegando que o pedido não foi entregue. Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui]. Permaneci em casa durante todo o dia aguardando a encomenda e ninguém compareceu ao meu endereço. É inadmissível que uma empresa utilize esse tipo de justificativa enquanto o consumidor continua sem receber o produto e sem qualquer esclarecimento.

Além do atraso excessivo, o que mais revolta é a completa falta de comunicação. A empresa não responde e-mails, não fornece informações claras e deixa o cliente sem qualquer suporte. Estou sendo obrigada a procurar canais públicos de reclamação porque a Abrae não demonstra o mínimo respeito pelos seus consumidores.

Exijo uma solução imediata. Quero informações concretas sobre a localização do meu pedido e uma nova entrega com prazo definido. Caso a empresa não seja capaz de cumprir sua obrigação, exijo o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

A forma como este caso está sendo conduzido é desrespeitosa, irresponsável e incompatível com o atendimento que qualquer consumidor tem o direito de receber.