Textura máscara capilar Glow Shine

Indaiatuba - SP
27/05/2024 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesOlá a minha reclamação é a consistência da máscara capilar Glow Shine da Braé. Primeira vez usando os produtos da marca e sinto que a máscara é expessa e tem uma certa dificuldade em penetrar nos fios do cabelo. Acredito que um dos pontos é que ela tenha um caráter hidrofobico, sua afinidade com a água também deixa a desejar. Gostaria de saber se a consistência dessa máscara é realmente dessa forma ou se foi algum erro no lote, e se estou fazendo a aplicação de forma correta. Mas nunca usei uma máscara capilar para hidratação tão difícil aplicação. Sou farmacêutica e cabeleireira, entendo um pouco sobre consistência e cosméticos, por isso minha duvida/reclamação. O produto se encontra dentro da validade e forma de armazenamento correta. Grata desde já.
03/06/2024 às 11:18
Oi, Gabriela. Tudo bem contigo?
Conforme tratativa que tivemos, essa é a textura da nossa máscara Glow Shine. O que recomendamos é utilizar nos cabelos úmidos e o resultado será incrível.
Agradecemos muito a sua mensagem, o seu feedback (isso nos ajuda muito) e por utilizar os produtos BRAÉ.
Se você tiver qualquer outra dúvida, pode nos contatar.
Tenha um ótimo dia.
Equipe CX | BRAÉ