Atraso na entrega, falta de comunicação e informações desencontradas sobre paradeiro da mercadoria.

Salvador - BA

12/02/2026 às 08:55

Postei a mercadoria na data 05/02/2026 (quinta-feira) na empresa Braex Encomendas em São Paulo, sendo informado pelo funcionário ***** que chegaria em 3 dias, com chegada na segunda-feira (09/02/2026) aqui em Salvador pelo período da manhã, mas quando chegou no dia, simplesmente não chegou, o mesmo não atendia, não dava retorno, tive que ir até o local em São Paulo que foi postado para ter notícias, então foi respondido que não pode postar, mas que postaria nesse mesmo dia com chegada na quarta-feira (11/02/2026) no período da manhã, quando chegou no dia não conseguia obter nenhum contato, depois de muito, informou que chegaria meio dia, chegando nesse horário nada, então o ***** parou de responder, eu fiz pesquisa pela internet que conseguir encontrar o contato de *****, o mesmo informou ser o responsável por Salvador, que me ajudaria, mas conseguiu ser pior que o *****, pois até o momento não atendeu nenhuma ligação minha e sem resposta via WhatsApp.
Comecei tentar falar com o ***** às 08:00 horas, tendo uma primeira resposta dele às 11:17, informando que iria verificar onde estava minha mercadoria, depois me passando o contato desse *****, mas informei que já havia mantido contato com ele, porém, não me dava resposta.
Apenas às 14:10 o ***** veio mandando a informação que parecia que o carro havia tido um problema no transito com nova previsão de chegada às 18:00 horas, mas que só poderia pegar a mercadoria na data de hoje (12/02/2026) às 08 horas, sendo que não seria mais na rodoviária e sim no Galpão deles em Pirajá.
Pra completar quando chegamos hoje nesse local no exato momento, o funcionário ***** informou que não tem ciência dessa mercadoria, que não está no local, entrou em contato com o ***** e passou a informação que o ônibus houve um problema e ia procurar saber como estava essa situação, enfim, até o momento nem eu e nem eles sabem da minha mercadoria, tanto ***** quanto ***** não me atendem, o ***** informa que está tentando verificar e eu estou aqui sem saber onde está a mercadoria, estou indignada pela falta de comprometimento, profissionalismo e principalmente respeito.