21/09/2016 às 20:44

Alugaram meu imóvel, um Galpão para fins não comerciais, contrariando o contrato, a um inquilino sem condições financeiras para locação, e o pior entregaram as chaves do mesmo sem fiador, e sem apresentar a mim a vistoria de entrada no momento da entrega, tudo errado e resumindo:

- Atividade do inquilino foi indeferida pela CETESB, por manipulação produtos quimicos de adubos contaminando o imóvel, inquilino saiu sem pagar contas de consumo de água e luz, IPTU, isto, antes dos 3 meses sem pagar multas contratuais, quebraram portão de aço, e até o momento não assumiram as despesas de manutenção, limpeza e pintura do imóvel, sem os quais não consigo alugar para outros interessados.

Senhores proprietários de Franca e região, faz 40 dias que aguardo retorno para uma solução, obedecendo o Contrato que os mesmos elaboraram com o inquilino e sem retorno, espero que assumam o erro de alugarem sem fiador, no entanto até o momento tenho uma lamentável imagem desta Empresa e aconselho que EVITEM A BRAGA IMOBILIARIA de FRANCA.