Brasília - DF

04/01/2023 às 07:40

Estou há 2 meses com 2 contratos com a Braiscompany! Me informaram, via contrato, que iam me pagar na data prevista, dia 30 de cada mês! No primeiro pagamento atrasaram, e no segundo, já não pagaram mais, falam que vão depositar a quantia em 24h e ja fazem 6 dias, que todo dia vão resolver o problema. Estou desesperado e completamente aflito por não acreditar que seja uma empresa séria e que honra com seus contratos. Estou apenas querendo o valor do aluguel, conforme acordado! E nada de recebimento e/ou pagamentos

04/01/2023 às 20:57

Olá Leonardo, vimos aqui que seu pagamento foi realizado e, inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e lhe prestamos as seguintes informações:

A Braiscompany Blockchain Solutions atua no mercado de tecnologia blockchain e locação de criptoativos há mais quatro anos. Diante do nosso histórico de desempenho exposto através dos índices de remuneração, sempre cumprimos com todos os pagamentos pontualmente, conforme as datas pré-estabelecidas em contrato. Todos os nossos locadores recebem os seus aluguéis rigorosamente em dia, no endereço de HASH indicado no contrato para recebimento em sua Exchange.

Dentre as várias inovações que a empresa implementará em *******, está o aplicativo da Braiscompany. Nosso app permitirá que o locador acesse todos os seus dados relativos aos contratos, como cotações do criptoativos, datas de pagamentos e todo seu histórico de relacionamento com a empresa.

Então, por motivos alheios a nossa vontade, alguns alugueis não foram recebidos na data do dia 30/12/*******. Todavia, não medimos esforços para superarmos o problema tecnológico a fim de cumprimos com todos as nossas obrigações para com os locadores como você, que enxergaram na Braiscompany um meio de liberdade financeira.

A Braiscompany foi certificada em ******* pela Consultoria Global Great Place to Work (GPTW) como uma das melhores empresas para se trabalhar no Brasil. Esta conquista é graças ao nosso modelo de negócio, que permite ao cliente ter um intermediador de negócios (broker) sempre à disposição dele, durante o período de vigência do contrato com a empresa, oferecendo uma experiência personalizada. Acreditamos na experiência humanizada, no contato com pessoas e com soluções que de fato sejam para facilitar a vida da sociedade.

Além disso, nossos canais de comunicação e suporte permitem acessos aos nossos clientes para esclarecimentos de dúvidas e resolução de solicitações relativas ao seu contrato. Todos os canais de comunicação da empresa estão ativos e em atuação resolutiva para qualquer informação que o nosso cliente necessite sobre a empresa.

Insta observar, por fim, que o dia 30/12 caiu numa sexta-feira, e, devido as festividades de fim de ano, tivemos praticamente três dias não úteis, o que retardou um pouco a resolução dos problemas no nosso software.

Estando o problema solucionado e o pagamento do seu aluguel realizado ficamos felizes em tê-lo como cliente e que assim como milhares de outros locadores, possa desfrutar da liberdade e financeira.

Ratificamos que todos os futuros pagamentos serão pagos rigorosamente na data, como prova nosso histórico de pagamento levando liberdade financeira para todos.

Atenciosamente, equipe Braiscompany

04/01/2023 às 21:13

Por gentileza, você poderia confirmar o que você está alegando? Porque eu continuo sem receber nada Estou aguardando desde o dia 30/12 para receber o pagamento e tenho como provar que no meu app da Binance, não entrou nenhum centavo desde o dia 01/12, o meu último recebimento

20/01/2023 às 11:46

Olá, Sr. Leonardo

Verificamos em nosso sistema que o seu pagamento foi realizado.

Ficamos felizes em tê-lo como cliente, para que, assim como milhares de outros locadores, você possa desfrutar da liberdade financeira.

Ressaltamos que nossos canais de comunicação e suporte estão ativos e disponíveis para esclarecimentos de dúvidas e resolução de solicitações relativas ao seu contrato.

Equipe Braiscompany.