Easticoin

Campina Grande - PB
18/04/2020 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesEm meados de ******* fiz um investimento em uma nova cripto moeda chamada Easticoin, no valor total de RS *******,00 com a promessa de que até fevereiro de ******* o valor da mesma iria aumentar *******%. Passado o período a moeda se desvalorizou completamente. Portanto, solicito meu dinheiro de volta por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, que inclusive configura [Editado pelo Reclame Aqui] conforme o artigo 66 do Código de Defesa do Consumidor.
20/04/2020 às 14:10
Olá Raoni! Tudo bem? Por se tratar de um ativo de mercado, no qual a Braiscompany NÃO é detentora, não temos responsabilidade sobre sua valorização. A empresa emissora da Easticoin tem a propriedade e gestão do ativo, portanto, ela que está realizando a movimentação no mercado.
Neste sentido, a Braiscompany não é responsável por crescimento de ativos, sendo o mercado o único lugar que permite tal crescimento.
Como as moedas estão em sua posse e você pode realizar operações de compra em venda, o artigo mencionado não tem fundamentação, ou seja, a moeda pode ou não valorizar diante do mercado com única responsabilidade deste.
Iremos trazer maiores orientações a respeito de como você pode realizar a gestão do seu ativo, através do contato com nosso suporte.
#VemSerBrais