Limeira - SP

26/03/2015 às 08:25

Tenho veiculo da Mahindra, e o mesmo foi batido no final do ano passado.

Tenho tentado comprar as peças que precisam, mas estou enfrentando dificuldades junto as concessionárias, pois as mesmas estão me informando que as peças estão em falta.

Pra piorar, a Bramont (montadora da Mahindra no Brasil) lançou comunicado no mês de fevereiro informando que parou com a operação de veículos no país.

Novamente, entrei em contato com algumas concessionárias pra saber da situação de minhas peças, assim como o que vai acontecer a partir de agora (com a Bramont parando de operar no Brasil). Nas poucas lojas que conversei, a resposta é a de que nem eles sabem o que podem acontecer, e que até o presente momento a montadora não se posicionou perante eles.

Assim peço o posicionamento da Bramont acerca da minha situação, e de que como ficará o fornecimento de peças para os carros mahindra, já que decidiram não mais vender no Brasil.

Infelizmente, pela falta de respostas que vi no Reclameaqui, muito provavelmente a Bramont vai me deixar sem resposta, assim como provavelmente todos os outros consumidores desta marca.