Camila brancoala no Roblox

Salvador - BA
16/01/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesTenho um filho de 8 anos que assiste aos vídeos do Brancoala no YouTube. No vídeo o Brancoala fala que se as crianças comprarem a camisa no Roblox ele irá adicionar a criança como amigo no grupo que ele criou de amizades . Desde então faz mais de 30 dias que o meu filho dorme e acorda perguntando se o Brancoala já adicionou ele como amigo . Não sei mais o que dizer ao meu filho , ele só questiona e até chorou porque o Brancoala não responde as mensagem que ele manda todos os dias. É uma propaganda enganosa, que ilude as crianças a tal ponto dos pequeninos acharem que só eles não conseguem . Gostaria que pelo mesmo eles se posicionem para com a criança ,informando que é só uma forma de vender as camisas e não tem nada associado a amizade no jogo .É uma pena que eles tenham uma atitude desrespeitosa ,que machucaria um adulto ,imagine uma criança.Espero que pelo menos o Brancoala se posicionasse e dessa forma demonstrasse um pouco de carinho e respeito com as crianças q o seguem,compro seus produtos e esperam pelo menos que aceitem a amizade deles,como se refere nos víhttps://******* não tenha uma resposta por aqui irei as redes sociais com outros pais e relatarei tudo,talvez assim aprendam a ter um pouco mais de respeito com as pessoas,em especial as crianças.
16/01/2023 às 13:04
Olá Camila, boa tarde! Tudo bem?
Sentimos pelo que está ocorrendo.
Este perfil do Reclame Aqui é da loja online Brancoala de roupas e acessórios, ela não tem vínculo com o jogo Roblox.
Sugerimos que você envie um e-mail para *******
Continuamos à disposição!
Equipe loja Brancoala