Não respondem e-mail, telefone, WhatsApp

Iguaba Grande - RJ

06/12/2022 às 19:37

Efetuei a compra de uma camisa para o meu sobrinho no site e ficou pequena, gostaria de fazer a troca.
Estou tentando entrar em contato há três dias, sem sucesso. Via e-mail (retorna), via telefone (ninguém atende), no WhatsApp (não respondem).. Está/É extremamente difícil, complicado qualquer comunicação. Preciso de solução.

07/12/2022 às 13:48

Olá Monique, tudo bem?

Sentimos pelo ocorrido!
Seu atendimento foi iniciado através de WhatsApp em 06/12, onde informamos que nossos canais de atendimento estavam congestionados, informamos também sobre nosso atendimento que é somente por mensagem de texto, sem acesso a mensagens de áudio.
Quando retornou ao normal, continuamos em ordem de recebimento das mensagens, sem deixar nenhum contato ou dúvida em aberto.

Seu ******* em processo de troca nesta data (07/12), e estaremos acompanhando até o recebimento do produto na empresa.
Conforme acordado a devolução será enviada na segunda-feira dia 12/12, pois a agência dos Correios de sua Cidade está fechada. Assim que recebido e conferido, efetuaremos a troca e um novo envio, onde informaremos o novo código de rastreio para acompanhamento.

Continuamos à disposição!

Equipe Loja Brancoala

07/12/2022 às 13:54

Após contestação no RA o atendimento foi ótimo. Espero que tudo seja resolvido.

08/12/2022 às 05:53

Obrigado pelo retorno!

Nosso atendimento é humanizado e personalizado a cada cliente, sem robotização, com isso atendemos à todos com o carinho e dedicação que a Família Brancoala representa.

qualquer dúvida continuamos à disposição!
Equipe loja Brancoala