Não respondem e-mail, telefone, WhatsApp

Iguaba Grande - RJ
06/12/2022 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma camisa para o meu sobrinho no site e ficou pequena, gostaria de fazer a troca.
Estou tentando entrar em contato há três dias, sem sucesso. Via e-mail (retorna), via telefone (ninguém atende), no WhatsApp (não respondem).. Está/É extremamente difícil, complicado qualquer comunicação. Preciso de solução.
07/12/2022 às 13:48
Olá Monique, tudo bem?
Sentimos pelo ocorrido!
Seu atendimento foi iniciado através de WhatsApp em 06/12, onde informamos que nossos canais de atendimento estavam congestionados, informamos também sobre nosso atendimento que é somente por mensagem de texto, sem acesso a mensagens de áudio.
Quando retornou ao normal, continuamos em ordem de recebimento das mensagens, sem deixar nenhum contato ou dúvida em aberto.
Seu ******* em processo de troca nesta data (07/12), e estaremos acompanhando até o recebimento do produto na empresa.
Conforme acordado a devolução será enviada na segunda-feira dia 12/12, pois a agência dos Correios de sua Cidade está fechada. Assim que recebido e conferido, efetuaremos a troca e um novo envio, onde informaremos o novo código de rastreio para acompanhamento.
Continuamos à disposição!
Equipe Loja Brancoala
07/12/2022 às 13:54
Após contestação no RA o atendimento foi ótimo. Espero que tudo seja resolvido.

08/12/2022 às 05:53
Obrigado pelo retorno!
Nosso atendimento é humanizado e personalizado a cada cliente, sem robotização, com isso atendemos à todos com o carinho e dedicação que a Família Brancoala representa.
qualquer dúvida continuamos à disposição!
Equipe loja Brancoala