11/05/2022 às 10:32

No dia 14/04/******* 10:28 fiz duas compras
******* 14/04/******* 10:28 ******* R$ 82,44
******* 14/04/******* 10:14 ******* R$ 74,61
Não recebi e no site mostrava que recebi, entrei em contato com a empresa e a mesma me informou que o correio não entregou e devolveu o produto pra eles.
1. como o produto chega de volta a eles e não informam o cliente.
2. O correio sempre entregou aqui, inclusive no site do correios não tem restrição meu endereço
Pedi o cancelamento e o total das 2 compras foram R$*******,22, estornaram apenas
Estorno 1 R$ 74,61
Estorno 2 R$28,27
Totalizando R$ *******,88
*******,05 - *******,88 = R$54,17
Quero meu valor integral não sou obrigado a pagar 1 frete que não recebi

11/05/2022 às 19:01

Olá Lincoln,

Entendemos seu descontentamento e sentimos muito!

1-A informação de entregue que aparece, é entregue ao REMETENTE, ou seja, retornou para a empresa, porém o produto vai para o depósito, somente depois de dado a baixa retorna para o setor responsável por entrar em contato e informar sobre o ocorrido. Existe um tempo entre o recebimento e o aviso.
Através do código de rastreio enviado via e-mail, cada cliente consegue saber todas as informações e andamento do pedido, no dia 19/04 foi adicionado ao seu rastreio para que a encomenda fosse retirada no endereço indicado ou retornaria ao remetente.
Segue as informações dos rastreios:
Status
Movimentação:
Objeto entregue ao REMETENTE
28/04/******* 12:28:00

Objeto aguardando retirada no endereço indicado pelos correios:

*******
CENTRO
SOROCABA - SP

Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.

19/04/******* 14:44

2-Segue resposta do Correios sobre a manifestação aberta referente a entrega no endereço informado:
*******ção: Situação: Anexo:
154775xxx Finalizada -

Última Resposta em: 10/05/******* 16:00
Caro Cliente, Informamos que o bairro Jardim XXgexxx ainda não é atendido pela distribuição domiciliar. (informação Correios através da Manifestação aberta para o pedido).

3-Seu estorno foi efetuado no mesmo momento da solicitação e a devolução efetuada no valor total para sua operadora. O valor da diferença é referente aos juros cobrado pela mesma, o valor dos juros não entra em nosso faturamento, este é para a operadora do cartão que está financiando sua compra, conforme informado via whatsapp hoje pelo manhã.

Diante do ocorrido, o frete para um novo envio deve ser efetuado pelo destinatário ou estornada compra, conforme solicitado e efetuado.

Nossa empresa age com extrema responsabilidade e transparência com nossos clientes, fornecedores e parceiros.
Continuamos à disposição!

Equipe Kimiza Store