Internet com velocidade reduzida após pagamento e cobrança de fidelidade para atualização de plano

Salvador - BA
13/03/2026 às 20:36
Sou cliente dessa empresa a mais de 2 anos sempre que chega 10 dias antes de vencer eles reduz a velocidade da Internet e depois que vc paga eles não aumenta novamente precisa ligar para lá e outra coisa eles vendem 150 megas por 79,90 porem o meu é 100 megas por 79,90 pedir para eles atualizar a velocidade fui informado que para fazer isso eu teria que ficar mais um ano na fidelidade super errado e não oferece oferta para os clientes que já tem a Internet na real é um pega [Editado pelo Reclame Aqui] se vc não assinou pule fora é cilada na hora de vender é uma conversa bonita na hora de resolver seu problema é baratino puro empresa que presta não cobra fidelidade do cliente essa fidelidade é porque quando vc descobre que não presta vc é obrigado a ficar com eles por um ano
04/05/2026 às 15:31
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu relato. Já estamos verificando a questão da velocidade para normalizar o quanto antes, pois essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Sobre a fidelidade na mudança de plano, trata-se de uma condição contratual, mas queremos analisar seu caso e buscar a melhor solução.
Por favor, nos chame no (71)988078987 ou envie seus dados por mensagem privada para agilizar o atendimento.
Equipe Brandão Telecom
12/06/2026 às 09:08
Mandei mensagem e vcs continua querendo que faça uma nova fidelidade já vir que eu vou ter que deixar o serviço de vcs