Serviço de internet com problemas de funcionamento e técnico precisou realizar reparos

Camaçari - BA
15/02/2026 às 12:23
Bom dia, respondendo a empresa Brisa Net, o técnico esteve sim no meu endereço como estava combinado, o problema foi solucionado por enquanto, ainda estou testando, porém quero ressaltar na parte em q a empresa disse q: "o técnico esteve no local e foi CONSTATADO QUE O SERVIÇO ESTAVA SENDO ENTREGUE COMO DEVERIA, SEM PROBLEMAS", isso não é verdade, tanto q o técnico passou quase duas horas tentando resolver o problema, ligando pro suporte dele por três vezes, teve q trocar o modem pois não estava funcionando corretamente, deu um trabalho pra ajeitar a internet, então ela não estava sendo entregue como foi dito na resposta de empresa. No momento ela está funcionando normalmente, mas só depois do reparo, então vamos prezar pela verdade e não deixar o cliente como se o mesmo estivesse fazendo uma reclamação indevida, pois nem tenho tempo de sobra pra ficar brincando de fazer reclamação por nada. Fica a minha resposta TB a empresa e peço q sempre prese pela verdade.