Atraso na análise técnica e descaso no pós-venda de porta com defeito

20/02/2026 às 16:32

Comprei as portas quando ainda estava na obra, quando o profissional fez a instalação, vi que uma delas estava com a parte debaixo com problemas no acabamento. Fiz contato com a empresa através do telefone que comprei, e fui direcionada para uma outra profissional. Passei todos os dados, e me informaram que seria necessário uma análise técnica. ESTOU A 4 (QUATRO) MESES ESPERANDO ESSA VISITA. FAÇO CONTATO COM FRENQUENCIA, CADA VEZ UMA DESCULPA DIFERENTE. DESCASO TOTAL COM O CLIENTE ALÉM DE ENGANAÇÃO PURA. NÃO VALE A PENA COMPRAR NESSA LOJA, PROCUREM OUTRA, PQ O PÓS VENDA É PÉSSIMO.

24/02/2026 às 15:41

Prezada, Sra. Cintia,

Agradecemos seu relato, eles são importantes para que possamos melhores nossos processos e atendimentos. Verificamos com nosso grupo de pós venda que o técnico Rafael realizou a visita e executou o reparo no local.

Na avaliação, foi identificado que se tratava de um dano superficial na parte inferior da porta, ocorrido muito provavelmente após a instalação. Ainda assim, fizemos o ajuste necessário para deixar a peça em conformidade.

Seguimos sempre um procedimento de análise técnica para garantir que cada caso seja tratado com critério e responsabilidade, porém de fato houve um atraso maior do que o normal nesse caso.

Como o atendimento foi realizado e a situação solucionada, aguardamos a resposta para sabermos se está tudo de acordo.

Permanecemos à disposição.

Att.