04/02/2025 às 03:54

ID: 208998147

É um app de apostas que te dá 15 Reais pelo registro e te paga bem quando vc vai girar em jogos como o famoso tigrinho, mais para retirá-lo o dinheiro de lá vc teria que depositar 10 Reais e eu depositei, aí eu saquei só que não chegou na minha conta pq deu erro lá no site e eu perdi meu dinheiro, quero reembolso

06/02/2025 às 23:58

Olá, Jhenifer Lisboa

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos como essa situação pode ser frustrante.

Gostaríamos de esclarecer que a Brapay é uma intermediadora de pagamentos via Pix e não tem vínculo com sites de jogos, cassinos ou apostas. Nosso papel é processar os pagamentos de forma segura, mas não temos controle sobre as regras de saque ou o funcionamento dessas plataformas.

Se o site informou um erro no saque e você não recebeu seu dinheiro, recomendamos que tome algumas medidas:

Entre em contato com o suporte da plataforma Tente registrar uma reclamação diretamente com eles e peça esclarecimentos sobre o problema no saque.

Verifique os termos e condições do site Algumas plataformas impõem regras específicas para saques, e nem sempre essas condições ficam claras no início.

Evite realizar novos depósitos Se a plataforma continuar solicitando pagamentos para liberar valores, isso pode ser um indício de prática abusiva.
Ficamos no aguardo e prontos para te auxiliar no que for possível.

Atenciosamente
Brapay Negócio e Participação Ltda