Empresa PGSPG site de cassino online

Fazenda Rio Grande - PR

03/02/2025 às 02:43

ID: 208890063

Você começa o jogo e tudo bem, aí você tem que fazer o primeiro depósito e não consegue sacar, aí pedem para depositar de novo para poder sacar aí o limite do nível 2 é ******* reais, e agora estão pedindo para depositar ******* reais a mais para que eu consiga sacar o valor, que tenho que atingir o livel 4, sendo que NGM momento explicou isso, geralmente tem limite de saque diário, nas plataformas e não limite de nível para poder sacar acho um absurdo isso e espero explicação e uma solução

03/02/2025 às 17:58

Olá, THIAGO CORDEIRO DE ARAUJO

Lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando e entendemos o quanto isso pode ser frustrante. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e sentimos muito pelo incômodo gerado nessa experiência.

Gostaríamos de esclarecer que a Brapay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos via PIX, facilitando as transações financeiras entre usuários e plataformas. Não temos qualquer controle sobre as regras de saque, exigências de depósitos adicionais ou bloqueios impostos pelas plataformas.

Compreendemos que essa situação pode gerar preocupação e indignação, e lamentamos sinceramente que você tenha passado por isso. Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma onde realizou a transação, para buscar esclarecimentos sobre a liberação do seu saldo. Caso continue encontrando dificuldades ou suspeite de alguma irregularidade,
Estamos totalmente à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional e auxiliar no que for possível.
Brapay Negócio e Participação Ltda