Nova plataforma

Piracicaba - SP
02/02/2025 às 01:40
ID: 208846651
Ver todas ReclamaçõesBaixei uma plataforma de jogo coloquei 20 reais pra jogar levantei um valor ,quando fui sacar ,falou que tinha que subir de nível pra sacar , coloquei mais 20 reais subi o nível ,saque permitido 10 reais ,tenho ******* reais na conta ,pra conseguir sacar ,terei que depositar valor semelhante ,nunca vi isso,preciso de ajuda ,a plataforma é bet888t ,o Pix veio no nome de brapay ,então tem ligaçao.
03/02/2025 às 00:06
Olá, Selma Pires Mazzali
Lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando e entendemos o quanto isso pode ser frustrante. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que a Brapay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos via PIX, apenas facilitando as transações financeiras entre usuários e plataformas. Não temos qualquer vínculo com a gestão de valores dentro das plataformas, suas regras de saque ou exigências adicionais de depósito.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da Bet888t para buscar esclarecimentos sobre a liberação do seu saldo. Caso continue enfrentando dificuldades ou suspeite de irregularidades,
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e nos colocamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser útil sobre a transação realizada via Brapay.
Brapay Negócio e Participação Ltda
06/02/2025 às 10:03
Não sei como entrar em contato com a plataforma por acaso vc poderia me ajudar? Pois no aplicativo não tem atendimento ao cliente .
07/02/2025 às 13:27
Tenho certeza que eles tem o contato da plataforma que está me dando aborrecimento pra receber meus ganhos e não me passa ,cansada de perder pra esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões