Reembolso de ******* reais

Estiva Gerbi - SP
03/02/2025 às 02:18
ID: 208889811
Ver todas ReclamaçõesPlataforma fiz Pix para braplay e não foi liberado nada quero meus ******* reais de volta
03/02/2025 às 17:56
Olá, Julio Freitas
Lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando e entendemos o quanto isso pode ser frustrante. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que a Brapay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos via PIX, facilitando as transações financeiras entre usuários e plataformas. Não temos controle sobre a liberação de valores ou serviços oferecidos pelas plataformas que utilizam nosso sistema de pagamento.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma onde realizou a transação para buscar esclarecimentos sobre a liberação do seu saldo.
Brapay Negócio e Participação Ltda
03/02/2025 às 19:25
NÃO QUERO SUAS LAMENTAÇÕES QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!! R$*******
03/02/2025 às 20:14
Prezado Julio;
É importante esclarecer que a Brapay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, com foco na automação de transações via PIX. Não somos um cassino online nem uma plataforma de slots, e nosso papel é fornecer soluções de pagamento para empresas parceiras, sem envolvimento direto com os serviços ou produtos que elas oferecem.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a plataforma mencionada em sua reclamação, uma vez que não temos vínculos diretos com a mesma.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional que você possa precisar.
Atenciosamente
Brapay