Tecido entregue com quantidade incorreta, cor errada e mau atendimento após compra online na BRÁS TECIDOS

Taboão da Serra - SP
16/06/2026 às 21:49
Fiz a compra de 6 MTS de Veludo Cristal ROXO pelo site da loja BRÁS TECIDOS no dia 10 de junho, tbm fiz a confirmação da compra pelo ZAP com a vendedora q por sinal já me conhece pq já comprei outras vezes com essa loja , dando a mesma orientação de sempre qnd compro veludo com eles. No momento q eu estava comprando o tecido, dentre os meios de entrega tinha uma opção q faria a entrega no mesmo dia, então fiz a compra porém, não recebi o tecido no msm dia. No dia seguinte, mandei mensagem pelo ZAP para a tal moça dizendo q não havia recebido meu pedido e só recebi enrolação. Só recebi o tecido as 20:00 da noite do dia seguinte e ja peguei o pacote estranhando o peso, pois tinha certeza de q ali não teria os 6 mts q pedi, dito e feito, medi o tecido e não tinha a quantidade q COMPREI. Mandei mensagem para a loja (por zap) no mesmo momento , mandei foto pq o tecido estava todo amassado dentro de um pacote pequeno, nem dobraram o veludo, simplesmente macetaram tudo dentro do pacote e ali eu tive certeza q foi de propósito .
[Editado pelo Reclame Aqui] e a mesma vendedora me atendeu com a enrolação de sempre dizendo que ELA MESMA que iria fazer o corte do tecido pra me enviar..ai la vai eu de novo esperar..qnd finalmente chegou o pacote, q eu abro, eu fiquei BEGE , não estava acreditando no que eu estava vendo, "ELES" me mandam uma cor TOTALMENTE DIFERENTE da cor que eu pedi, sendo que a COR q eu pedi e cliquei no site estava la super claro que eles verem. Ai la vai eu de novo mandar mensagem pra abençoada da vendedora, ngm me respondia, e estavam online, liguei pelo zap, liguei diretamente no numero e nada, simplesmente me ignoraram e qnd finalmente alguém me manda mensagem, foi outro vendedor dizendo q a menina q me atende estava de folga e q ela resolveria cm na segunda feira, ou seja, fui totalmente ignorada e ainda me fizeram esperar mais 3 dias ,simplesmente oq ngm mais podia resolver o problema, somente a tal vendedora e meu prazo com minha cliente já eras, [Editado pelo Reclame Aqui]
Voltei a mandar mensagem na segunda feira (15/06) pq se eu não mando mensagem, eles não estão nem ai pra mandar , chamei e liguei e nada de ngm me responder, me ignoram ao máximo de propósito e só respondem qnd querem, falaram q iam retirar o pacote ONTEM e me fazer o reembolso pq comprar dessa loja NUNCA MAIS..a abençoada ainda teve a coragem de dizer q a cor q me mandaram tbm era roxa..[Editado pelo Reclame Aqui] a gente escolhe por vc e mandar a cor q a gente quiser , simples assim..não indico ngm a comprar nessa loja e como esperado [Editado pelo Reclame Aqui] nem ontem e nem hj, só enrolam e enrolam o cliente até cansar , mas podem ter certeza, [Editado pelo Reclame Aqui]
13/07/2026 às 16:44
Olá Fernanda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante esse atendimento.
Após analisarmos o histórico do seu pedido, identificamos que realmente ocorreram falhas ao longo do processo. Houve atraso na entrega, divergência na metragem recebida e, durante a tentativa de solucionar a situação, um novo equívoco ocorreu com o envio de um tecido em cor diferente da adquirida. Além disso, reconhecemos que o tempo de retorno em alguns momentos ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Entendemos que essa sequência de ocorrências gerou frustração e impactou sua experiência conosco.
Assim que a situação foi concluída, realizamos o cancelamento da compra e o reembolso dos valores, encerrando o processo da forma solicitada.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo tempo dedicado em nos relatar o ocorrido. Seu relato foi compartilhado internamente para revisão dos nossos processos de separação, conferência e atendimento, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos a disposição caso ainda haja qualquer pendência relacionada a este atendimento.
Equipe Brás Tecidos
14/07/2026 às 11:03
A Brás Tecidos é uma empresa que já havia comprado outras vezes, tendo tido um problema parecido em uma dessas vezes, especificamente com mandar pra mim uma cor totalmente e completamente diferente da que comprei no site, porém pelo menos dessa vez a questão foi resolvida rapidamente, mas essa ultima foi péssimo, me prejudicou muito com a minha cliente, tendo sua encomenda enviada com mt atraso. Vcs realmente precisam reavaliar e muito essa lojistica interna de vcs e procurar atender melhor seus clientes.