Falta de resposta. E falta de respeito.

Luziânia - GO
15/07/2026 às 15:57
Vou começar com aquela frase "Se arrependimento matasse". Infelizmente a gente não prevê o futuro e, infelizmente se eu tivesse este poder, jamais iria contratar BRASCAR. Dia 18 de Maio de 2026, minha esposa acabou sofrendo um acidente na saída do túnel rei Pelé, e no dia 21 do mesmo mês a nossa moto deu entrada na Oficina credenciada pela BRASCAR, e até hoje não ficou pronta, quando entramos em contato mal respondem, ficam mudando os prazos a hora que querem, e já estamos cansados de tanta espera, atendimento nota zero, não respondem, ficam jogando a responsabilidade de um setor pro outro. Sinceramente não indico nem pra meu pior inimigo.
22/07/2026 às 13:18
Prezado Sr. Sebastião dos Santos Rocha,
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo sempre é prestar um atendimento transparente e buscar a solução do evento no menor prazo possível.
Em relação ao reparo de sua motocicleta, esclarecemos que o veículo deu entrada na oficina credenciada em 29/05/2026. O processo de levantamento e solicitação das peças foi concluído em 11/06/2026, ocasião em que passamos a aguardar o fornecimento pela concessionária para dar continuidade aos reparos.
Entretanto, em 20/06/2026, foi entregue apenas parte das peças solicitadas, permanecendo 7 (sete) itens pendentes, situação que acabou impactando diretamente o prazo de conclusão do serviço, por se tratar de um fator externo relacionado ao fornecimento das peças.
Buscando dar maior celeridade ao processo e evitar novos atrasos, adotamos uma medida alternativa: cancelamos o pedido junto à concessionária e realizaremos a aquisição das peças pendentes por outro fornecedor, com prazo estimado de entrega de até 4 (quatro) dias.
Com essa providência, nossa previsão é concluir os reparos e disponibilizar a motocicleta para entrega até o dia 31/07/2026, salvo ocorrência de qualquer fato superveniente que impeça a finalização dos serviços.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela expectativa gerada durante esse período. Permanecemos acompanhando o caso de forma prioritária e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários, reafirmando nosso compromisso em concluir o reparo com qualidade e segurança.
Equipe BRASCAR Proteção Veicular
22/07/2026 às 16:00
Estou avaliando com a nota 6 em respeito a pessoa que respondeu à minha reclamação no RA, diante de diversas tentativas de contato por telefone e Whatsapp, sempre me deixavam esperando por mais de trinta minutos, mas, acredito que tudo será resolvido.