A Brascar Proteção Veicular é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumpre o combinado
A brascar proteção veicular e uma fralde não cumpre com os combinados,pois coloca peças usadas e paralela, mal atendimento, não te
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Proteção Veicular.
Exibindo 5 de 249 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BrasCAR - Proteção Veicular).
Me chamo luizbr/Venho aqui expressa muita insatisfação com o serviço prestado pela Brascar , no dia 21/09 as 7:30 da manhã foi
tive uma colisão no dia 3 de julho. o carro foi para o reparo dia 09 de julho até hoje dia 20 de setembro meu carro ainda se encon
Continua após a publicidade
Fiz uma cotação e não tive retorno. Imagina se eu precisar vou ser atendido ? Alguem entre em contato comigo o quanto antes!
Meu boleto não chegou! Estou esperando contato desde de manhã e nada! quero só adiantar o pagamento.