App fora do ar, promessas não cumpridas e prejuízo à imagem da minha rádio

Ponta Grossa - PR

04/06/2025 às 16:21

Sou cliente da Brascast e migrei para o plano Série Ouro, acreditando nas promessas de um aplicativo moderno e melhorias no serviço. O que recebi foi o oposto: ficamos 3 meses sem app, com a desculpa de que a Play Store estava demorando. Quando finalmente disponibilizaram o app, veio com erros, sem os itens combinados (como acesso às redes sociais) e com layout totalmente diferente do solicitado.

Solicitei uma nova atualização há mais de 20 dias, me ofereci para pagar novamente a taxa, e o atendente garantiu que o app não sairia do ar. Hoje, o aplicativo está com tela preta, fora do ar, e estou recebendo diversas críticas dos ouvintes, o que prejudica diretamente a imagem da Rádio Rota 376, que administro com dedicação e recursos próprios.

Já cogitei encerrar a parceria, mas dei um voto de confiança. Me arrependi. O suporte apenas abre um ticket e manda esperar, sem solução. Exijo respeito com quem paga em dia e trabalha sério.

Quero a solução imediata, com:

O app funcionando corretamente;

Layout e recursos conforme solicitado;

Prazo realista e cumprimento imediato.

Se isso não for resolvido, seguirei com as ações legais e de exposição pública. A rádio é minha vida e não aceito que isso seja tratado com desleixo.

*****
Rádio Rota 376 Ponta Grossa/PR

05/06/2025 às 11:15

Bom dia Mauro, tudo bem?

Conforme orientamos a você através do chamado refente a este assunto, sua solicitação do aplicativo estava incorreta, pois foi enviada apenas uma imagem (logo), sendo que no formulário é solicitado 3 imagens diferentes, sendo 1 para o icone, uma para o logo e uma para o fundo. O motivo do fundo de seu aplicativo estar sem imagem é justamente pela falta da imagem, na qual não foi encaminhada por você.
A questão referente ao seu aplicativo ter ficado indisponivel por um período, se deu por conta do processo de migração que estava sendo realizado na época, motivo qual já foi explicado a você.
Entramos em contato via WhatsApp para resolvermos esta questão e corrigir seu aplicativo de modo definitivo.

Rodrigo Manholer
Supervisor de Suporte