Diferença excessiva entre preços de atacado e alto atacado dificulta início para novos clientes na Brascol.

Uruará - PA
23/01/2026 às 09:59
NÃO É UMA RECLAMAÇÃO, É UM PONTO DE VISTA COMO INICIANTE:
Eu acho uma diferença muito grande em relação aos valores de atacado e alto atacado, poderia ser uma diferença pequena, mas é quase o dobro! pra quem está começando agora, por exemplo e quer fazer o pedido mínimo, não compensa em vista do valor de alto atacado.
Em resumo, óbvio que é uma estratégia para ganharem clientes do alto atacado, porém quem está começando no nicho procura confiabilidade, custo beneficio e pedido mínimo, pois será um teste, queremos que dê certo, mas não sabemos.. então sempre procuramos isso , e a Brascol é uma referência em loja confiável, porém essa metodologia deixa um pouco a desejar.. eu irei fazer meu pedido, porém vou ter que ser bem estratégica em questão de custo e beneficio e valor mínimo, ou seja, aquela peça perfeita que no alto atacado seria uma boa, no atacado já irei eliminar, pois o retorno daquela peça não iria me favorecer muito, em comparação ao custo de venda daquele produto no mercado infantil..
13/05/2026 às 11:20
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Na Brascol, trabalhamos com duas modalidades de compra justamente para atender diferentes momentos e perfis de lojistas.
O Alto Atacado é voltado para clientes que compram grades fechadas e volumes maiores, garantindo condições ainda mais diferenciadas. Já o Atacado foi pensado para facilitar principalmente o início dos lojistas, permitindo uma compra mais flexível, com variedade de produtos e sem a necessidade de adquirir grades completas.
Nosso objetivo é ajudar cada cliente a montar um mix estratégico de produtos de acordo com sua realidade e momento do negócio.
Seguimos à disposição para ajudar sempre que precisar!
Equipe Brascol