Boletos de condomínio enviados sem registro bancário gerando cobranças indevidas e dificuldades no agendamento.

27/10/2025 às 14:08
O meu condomínio é administrado pela BRASCON IMOBILIÁRIA, estabelecida à *****.
Ocorre que recebo os boletos para pagamento de condomínio por e-mail, porém são enviados sem o devido registro bancário , o que impossibilida seu pagamento no ato do recebimento. Concentro o agendamento de meus pagamentos em apenas um dia. Ocorre que por vezes, ao tentar agendar os pagamentos, o boleto de condomínio enviado pela Brascon, não aceita agendamento, já que para conveniencia da empresa, o boleto é enviado sem o registro bancário. Por conta disso, pode acabar caindo no esquecimento. Recebo a cobrança dois meses depois, indicando que devo fazer o pagamento com juros e com taxa. Eles informam que o boleto é enviado sem o registro para própria conveniencia, caso venha a ter alguma mudança na cobrança.
Resumindo, eles enviam o boleto antes do registro para própria conveniencia, e quando tem que enviar uma segunda via, cobra taxa? Quem esta prestando serviço para quem? Eu devo me adaptar às conveniencias da empresa que eu paga para prestar serviço para mim? O pior é que quando ligo para falar com o administrador da imobiliária, sou informada que não posso ser atendida e a pessoa que me atende, me trata como se estivesse me fazendo um favor.
Tive que utilizar este canal, já que o contato telefonico não funcionou. Estou aguardando o retorno, com as devidas explicações do administrador da imobiliária.