Peças Faltando em Suporte Brasforma

Brasforma Indústria e Comércio

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Infelizmente, comprei um suporte universal da marca Brasforma que veio com peças faltando: a roldana de fixação da TV e a fita dupla face do apoio. O maior problema foi a ausência da roldana. Paguei R$ 22,00 pelo produto e, ao retornar ao estabelecimento comercial para relatar o problema, fui tratado com desrespeito, como se estivesse agindo de má-fé. A loja se recusou a realizar a troca do produto ou estornar o valor pago. Sinto-me completamente [Editado pelo Reclame Aqui], como se tivesse comprado um carro sem o motor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brasforma Indústria e Comércio respondeu

17/09/2026 às 12:46

Olá, Raian! Boa tarde!

Lamentamos que tenha recebido o produto com uma peça de montagem faltante e entendemos o transtorno que isso pode causar.

Gostaríamos de esclarecer que, até o momento, não identificamos nenhum contato realizado diretamente conosco pelos nossos canais oficiais antes da publicação desta reclamação. Caso tivesse nos acionado, nossa equipe poderia ter realizado a identificação da peça necessária e orientado sobre a melhor forma de solucionar a situação.

De qualquer forma, estamos à disposição para ajudá-lo! Podemos verificar a peça faltante e orientar sobre o procedimento para a solução do seu problema!

Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (11) 98932-5731

E-mail: [email protected]

Nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe SAC Brasforma