Elogio ao atendimento personalizado e à qualidade do produto da Brasiê

Brasiê

cidade: Chapecó

O que aconteceu

Quero deixar registrado o meu elogio ao atendimento impecável da Brasiê! O suporte é super personalizado e humanizado. Tive retornos muito pontuais e rápidos pelo WhatsApp, e eles ainda facilitaram as condições de pagamento. O grande diferencial foi a preocupação com o meu prazo: a equipe fez questão de entrar em contato direto com a transportadora para garantir que o pedido chegasse a tempo. Além de tudo isso, o produto é de ótima qualidade e veste muito bem. Dá para notar o carinho e o respeito com o cliente em cada detalhe. Parabéns pelo trabalho, ganharam uma cliente fiel

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brasiê respondeu

11/09/2026 às 09:33

Oi, Fernanda!

Que alegria receber uma mensagem como essa! Muito obrigada por tirar um tempinho para compartilhar sua experiência com a Brasiê.

Nosso atendimento é feito por pessoas que realmente se importam com cada pedido e com cada cliente, então saber que você percebeu esse cuidado em todos os detalhes significa muito para nós.

Ficamos especialmente felizes em saber que deu tudo certo com o prazo, que você amou a peça e, principalmente, que conseguimos tornar sua experiência especial do início ao fim.

Comentários como o seu fazem toda a diferença para uma marca independente como a nossa e nos lembram por que colocamos tanto carinho no que fazemos.

Seja muito bem-vinda à família Brasiê. Esperamos te ver muitas e muitas vezes por aqui!

Com carinho,

Equipe Brasiê