Loja nega reembolso de vestidos em promoção, descumprindo direito do consumidor e ignorando contato do cliente.

Belo Horizonte - MG
09/04/2026 às 07:09
Fiz uma compra na loja de dois vestidos. Porém, ambos os modelos não ficaram bom e solicitei a devolução com reembolso. A loja me respondeu dizendo que roupas em promoção não são passíveis de reembolso, apenas vale e troca. Em um primeiro momento aceitei, pois o vale troca é melhor do que ficar com uma roupa sem uso. Então foi enviado o código do envio pelo correio e despachei os vestidos. Após enviado, reparei que fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao aceitar esse vale troca, pois não é certo a loja não me reembolsar dentro do prazo de 7 dias. Não aceitei este abuso da loja, pois pelo código do consumidor, compras on-line tem até 7 dias para reembolso integral do valor. Uma regra interna da loja é subjetiva, a empresa não pode passar por cima do que é LEI. Tentei conversar amigavelmente no WhatsApp e não obtive retorno, nem uma resposta. FUI COMPLETAMENTE IGNORADA. Os dois vestidos já foram entregue a loja e estou sem respostas. Estou sem Vale, sem reembolso e sem o vestido. Estou sem saber como que vai ficar meu caso.
12/05/2026 às 09:11
Sem suporte e infringe a lei do consumidor