Falha na prestação de serviço de assistência veicular, com mau atendimento e negativa de fornecimento de gravações.

Belo Horizonte - MG

14/03/2026 às 01:27

Qualquer pessoa que descobrir que essa empresa vai fornecer assistência veicular, procurem outra seguradora imediatamente.

Em plena sexta feira, chovendo ás 22:00 da noite, não sei se por erro(acredito que não, pois eles possuiam sim cadastro do meu veículo em seu banco de dados), me foi fornecido o número da Brasil All Time para requisitar Reboque 24h após meu carro apresentar falha elétrica. Após várias ligações mal sucedidas, pois eles alegavam que o cadastro constava como "inativo", e requisitavam comprovantes de pagamento, eles misteriosamente descobriram a qual assistência eu deveria ligar e me mandaram uma curta mensagem no whatsapp fornecendo-me um novo contato, e cerca de 15 minutos depois encerrando o atendimento, após pagar um reboque do meu próprio bolso, resolvi meu problema. Ao chegar em casa, liguei para solicitar as gravações das chamadas, que eles alegam logo no começo serem gravadas para minha segurança, a atendente, que não se identificou, ao notar meu tom de revolta, debochou de mim e mandou eu requisitar as gravações via processo judicial. Possuo a gravação das últimas ligações realizadas, mas não possuo as ocorridas durante o momento de crise, e eles se recusam a fornecer

18/03/2026 às 22:53

Olá, Leonardo, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno relatado.

Para que possamos analisar o seu caso com mais precisão e dar a tratativa adequada, precisamos de algumas informações para conferência. Por gentileza, nos envie os seguintes dados:

* Nome completo
* CPF/CNPJ: *****
* Telefone para contato: (31) 99906-1623 ou (31) 99612-5457.
* placa do veículo do atendimento mencionado: *****
* Associação onde seu veículo está protegido

Você pode nos encaminhar essas informações por mensagem privada aqui na plataforma ou através do nosso canal de atendimento: [email protected] ou no whatsApp: (31) 99906-1623 ou (31) 99612-5457.

Assim que recebermos os dados, daremos prioridade à análise e retorno o mais breve possível.

Ficamos à disposição e agradecemos pela oportunidade de resolvermos a situação.

Lívia Augusto
Setor de qualidade