Cobrança indevida e dano em veículo durante serviço de reboque
Relato que, na presente data, enfrentei uma situação extremamente desagradável com um colaborador da empresa responsável pelo serv
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRASIL ALL TIME).
Qualquer pessoa que descobrir que essa empresa vai fornecer assistência veicular, procurem outra seguradora imediatamente.br /b
Hoje dia 07.12.24 solicitei assistência de reboque para remoção do meu veículo que aqueceu, a solicitação teve início às 19:26 da
Continua após a publicidade
ALERTA URGENTE - Grupo Conor e Brasil All Times: [Editado pelo Reclame Aqui], Desrespeito e Danos Irreparáveisbr /br /Prezadas
Caros consumidores e empresários,br /br /Estou aqui para expor a verdade chocante sobre a Brasil All Time, uma empresa que não