Banheira com fissura e descaso no atendimento ao cliente pela Banheiras Brasil

Porto Alegre - RS
12/06/2026 às 16:39
Em 28/11/2025 adquiri junto à Banheiras Brasil uma Banheira Dupla Imperatriz Completa com Hidro em Acrílico, produto que foi adquirido e entregue com instalação completa dos equipamentos dela.
No dia 02/05/2026, entrei em contato com o SAC da empresa via WhatsApp para informar o surgimento de uma fissura na banheira, iniciando em um dos jatos de hidromassagem e se estendendo em direção à região central do equipamento.
Na ocasião, solicitei uma visita técnica para avaliação do problema. Como resposta, foi sugerido o envio de uma nova carcaça. Entretanto, recusei essa alternativa, uma vez que adquiri e paguei por um produto completo, não sendo razoável assumir os transtornos e riscos envolvidos na substituição parcial sem uma avaliação técnica prévia no local.
A atendente informou que acionaria o responsável pela manutenção para agendar uma visita. Contudo, já se passou mais de um mês sem qualquer retorno efetivo. Em diversas mensagens posteriores fui informado de que o técnico entraria em contato, o que nunca ocorreu.
Na semana passada, voltei a solicitar um posicionamento sobre o caso e, para minha surpresa, não obtive qualquer resposta, sendo simplesmente ignorado. Essa semana tentei novo contato tanto via whatsapp e também email do SAC e fui totalmente ignorado
Diante da situação, formalizo esta reclamação e solicito um retorno imediato, com a definição de uma data para vistoria técnica e apresentação de uma solução definitiva para o problema apresentado. Caso continue sem retorno irei escalonar o caso e tomarei as medidas necessárias.
15/06/2026 às 09:49
Prezado Sr. Mateus,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos comunicar a ocorrência observada em sua banheira.
Entendemos sua preocupação e lamentamos a percepção de demora no andamento do atendimento. Gostaríamos de reforçar que seu caso não foi ignorado e permanece em acompanhamento pela nossa equipe.
Conforme já informado anteriormente, nosso técnico responsável pelo atendimento da sua região já se encontra em rota no Rio Grande do Sul e, em breve, entrará em contato para realizar o atendimento em sua residência. O objetivo da visita é providenciar a correção do problema apresentado, buscando restabelecer plenamente o funcionamento e a integridade do produto.
Aproveitamos para destacar que a qualidade e a durabilidade dos nossos produtos são prioridades para a Brasil Banheiras. Situações como essa são tratadas com toda a atenção necessária, pois prezamos pela satisfação e confiança dos nossos clientes.
Também agradecemos por ter reportado o ocorrido. Esse tipo de comunicação é extremamente importante para que possamos acompanhar de perto cada situação e garantir o suporte adequado sempre que necessário.
Tenha a certeza de que teremos imenso prazer em atendê-lo e trabalhar para que sua experiência com nosso produto seja a melhor possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe SAC Brasil Banheiras